▲ Вверх

День, когда все было безупречно!

Выездная регистрация на природе — красивейшее событие, о котором может мечтать каждая невеста. Наши Семен и Полина представляли свой праздник именно таким — в солнечный летний день, на зеленой лужайке, в благоухании белоснежных цветов они готовились сказать друг другу самые важные слова. Мы с огромным удовольствием прикоснулись к созданию этой прекрасной свадьбы и сегодня с радостью вспоминаем этот день — его красоту, душевность и потрясающую атмосферу, что мы наблюдали во время церемонии. Сказать, что это было как в кино — нисколько не преувеличить. Было именно так — и классическая музыка в исполнении прекрасных музыкантов, и милейшие детки — участники церемонии, и конечно, сами молодожёны — все настолько красивы, что выразить это словами очень сложно. Мы благодарны всем участникам этого дня в безупречной командной работе, а Семену и Полине хотим сказать огромное спасибо за доверие в создании этой красоты.

Организатор — Ольга Бахышова
Фотографы — фотодуэт Postscriptum
Оформление — Цветочный стиль
Стилист — Дарья Ботченко
Выездное обслуживание — кейтеринг ресторана La Maison

Комментарии:
  • Скоро надо будет

    27 марта, 06:34

    помощь должникам по кредиту
    В нашей многомиллионной стране количество банков превышает все разумные пределы, большая часть наших банков принадлежит иностранным компаниям и корпорациям, которым в своей стране кредитовать население под 60% годовых, никто не позволит. Наше государство и власть не собирается защищать свое население от финансового порабощения.
    Принцип работы нашего государства и власти:

    Банкротство физических лиц дешево
    Обеспечивать в стране экономическую ситуацию, при которой покупка квартиры или машины без кредита была бы невозможна;
    Заработная плата рядового гражданина не должна превышать 35 тыс. рублей (при таком доходе любая нестандартная ситуация вынуждает бежать в банк за кредитом);
    Поддерживать работу банковской системы на деньги налогоплательщиков, чтобы потом эти налогоплательщики страдали от действий банков;
    Законодательная база регулирующая сферу кредитования.
    В нашей стране закон никогда не стоит на стороне должника, так как владельцы банков как раз авторы большинства законопроектов.

    Наша компания создавалась, для помощи и защиты простых обывателей