▲ Вверх

Цветочный стиль в тандеме с высокой кухней

В продолжение предыдущему рассказу мы бы хотели рассказать о проекте, в котором нас пригласили поучаствовать в середине апреля. Это особенное удовольствие — работать в тандеме с профессионалами высокого уровня. Казалось бы, мы то и дело работаем в команде с различными ресторанами нашего города, но такого рода работу мы выполняли впервые. Для кейтеринга Дениса Иванова мы разработали концепцию оформления и подачи блюд для фуршетного стола. Совместно с шеф-поваром и специалистами кейтеринговой службы мы проработали каждую форму и элемент экспозиции, мы уделили внимание абсолютно каждой детали нашего стола и выдержали выбранную тему — эко стол The Nature. Не скроем нашей гордости за проделанную работу — наш стол привлек к себе внимание огромного числа посетителей выставки, и эта командная работа еще раз убедила нас в том, что то, что мы делаем, приносит эстетическое удовольствие не только нам, но и многим людям вокруг нас.

Произведения кулинарного искусства — Catering Дениса Иванова
Разработка дизайна и реализация — Цветочный стиль
Фоторепортаж — Алексей Калганов (фотодуэт Postscriptum)

 

Комментарии:
  •